首页 > 东南大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

大区举办2018年中层领导力提升培训

发稿时间:2018-08-15    来源:    【字体:    

     

7月13日-14日,东南大区在福州举办了2018年“润东南——中层领导力提升项目”第一期培训,大区各部门及项目公司中层管理人员共50余人参训。大区总经理奚勇、纪委书记杜锐、财务副总监易斌等参加开班仪式。


开班仪式上,奚勇总经理为培训班授旗并讲授“打造过硬的中层干部队伍”开班第一课,从领导力提升的目的、维度与举措三方面阐述中层干部队伍建设与培养要点,并引用《长短经》中“得人则兴,失人则毁。故首简才,次论政体也”强调人才培养的重要性,要求全体学员做到懂业务、出业绩、带队伍、守规矩,保持学习热情。


控股人力资源部助理总经理马薇老师在“领导力精要”课程中,带领学员共同探讨不同情景下领导力的技能运用和管理方法。博格咨询公司秦浩洋老师从管理角色、管理原则、工作管理与控制三个方面,结合翔实的管理案例分享了MTP综合管理技能。学员们以小组形式,对案例进行了学习研讨。培训还组织开展了“风雨人生路”素质拓展活动,增进相互信任,提升团队凝聚力。


东南大区将把握创新转型发展机遇,持续提升员工职业素养和专业技能水平,为大区业务持续发展提供强有力的人才保障。