首页 > 东南大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

大区举办全员消防安全意识提升培训

发稿时间:2018-08-16    来源:    【字体:    

                           

7月16日下午,东南大区开展2018年全员消防安全意识提升培训,大区各部门、根据地、售电公司员工共20余人参加。


培训邀请安居消防技术服务公司主任教员姚志胜授课,结合真实火灾案例向员工们讲授了消防安全基本常识、常见火灾起因及火场逃生自救技巧等三方面内容,重点向大家普及了消防器材使用和疏散逃生自救等方面知识。参训员工对火灾原因及逃生要点等进行交流提问,姚教员结合自身火场救援经历逐一解答。


本次培训使参训员工掌握了消防器材的基本使用方式,进一步提高员工防范自救能力,全面增强了消防安全意识。东南大区始终高度重视消防安全工作,通过开展定期和不定期的安全检查及更新消防设施,做到安全思想教育不放松、安全措施不落空、消防安全软硬件设施高效管用,在全大区努力营造了良好的安全生产工作环境。