首页 > 东南大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

东南大区召开年中经营分析会

发稿时间:2018-08-02    来源:    【字体:    

                             

7月26日,东南大区在福州组织召开2018年度年中经营分析会,大区总经理奚勇、副总经理杨云乾、助理总经理张晓勇、财务副总监易斌及相关单位主要负责人共18人参加会议。


会议听取了大区营销部、燃料部、财务部、运营部及温州项目2018年上半年经营业绩完成情况的汇报,针对大区当前面临的用电量增长变化、电价预期下调、煤价持续高位运行的严峻形势进行深入研讨,并对照与年度目标,制定下一步重点工作举措。


奚勇总经理在关闭讲话中要求大区各单位积极应对新形势下电力经营压力,思想上拧紧发条,工作上合理布局、点滴控制,紧盯核心指标与关键管理主题,加强协作,降成本、增收益,集中力量完成年度商业计划挑战值。