首页 > 东南大区 > 社会责任 > 慈善公益

慈善公益

巾帼新风采 芳华半边天

发稿时间:2018-03-09    来源:    【字体:    

    

三月,春意浓浓的日子,三月,属于女人的节日。广大女员工迎来了一年一度的国际“三八”妇女节。为了丰富女员工的业余生活,进一步激发公司女员工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用。3月8日下午,温州项目组织开展了“遇见最美的自己”化妆主题活动,希望在这个属于世界妇女的节日里,公司女员工能遇见最美的自己,展现最好的自己,以更饱满的热情投身到今后的工作和生活中。

 

此次活动以化妆师为女员工们讲解日常生活中的化妆知识为主,详细地为女员工介绍基本护肤、夏日妆扮以及化妆技巧。其中的清新妆、优雅妆、工作妆等等更是引起了女员工们的浓厚兴趣。随后,化妆师对照现场不同女员工的脸型和气质特点,通过腮红、眼影、眉毛、嘴唇等等的画法为女员工们演示化妆技巧。同时,化妆师与女员工们交流心得、分享经验,毫无保留地传授大家化妆细节要领。最后,活动在女员工们的精彩走秀中落下帷幕。

 

此次活动在丰富了女员工们的业余生活同时,更激发了女员工们对美的追求、生活的热爱和工作的激情,提高了女员工们的日常化妆技能,对展现女员工精神风貌起到良好的作用,使企业文化更加多姿多彩。