首页 > 东南大区 > 社会责任 > 慈善公益

慈善公益

大区本部开展“五四”青年节活动

发稿时间:2018-01-25    来源:    【字体:    

    

 

为纪念“五四”爱国运动98周年,继承和发扬伟大的“五四”精神,5月6日,华润电力东南大区开展了“激扬青春.快乐运动”趣味活动。大区各部室20余人参加了本次活动。

在活动开始前,大区党委副书记兼纪委书记杜锐来到活动现场,代表大区党委向青年员工致以节日的祝福,同时对青年员工在工作岗位上发挥更大的作用提出了要求和希望。杜书记指出,大区青年员工要继承和发扬“五四”精神,扎实工作,锐意进取,为大区事业创新发展作出新的贡献。

本次趣味活动共设夹乒乓球、羽毛球拍掂乒乓球接力跑、背靠背夹球跑、坐地起身、你画我猜、乘公共汽车等六个团队项目,在强调趣味性的同时,考验了团队的默契和协作精神。通过各项趣味活动,彰显了大区青年的活力与激情。活动结束后,根据各队在活动中的综合得分评出了相应的名次,并颁发了相应的奖品。

通过此次活动,丰富了大区广大青年员工的业余生活,展示了大区青年的精神风貌,营造了大区活力的氛围,增强队伍的凝聚力,进一步推动大区企业文化建设,形成良好的企业向心力和凝聚力。