首页 > 东南大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

“华润智慧能源”亮相2019年工业互联网峰会

发稿时间:2019-03-05    来源:    【字体:    

 

2月21日-22日,由工业和信息化部指导,中国信息通信研究院、工业互联网产业联盟、中国通信学会联合主办的“智联赋能融通创新”2019工业互联网峰会在北京开幕,华润电力东南大区福州根据地总经理钟海东参加论坛并发表演讲。


钟海东总经理在“华润智慧能源在工业互联网中的应用” 主题演讲中,着重分享了华润电力在工业体系和互联网体系深度融合过程中的有益探索与实践,并介绍华润智慧能源平台在优化企业能源结构、提升企业能源管控效率、支持政府能源管理决策等领域的品牌应用。


据了解,本次峰会全方位展示工业互联网最新动态、关键技术及产业方向,邀请国内外专家、学者及多领域行业代表约3000人,共同探讨工业互联网技术、产业发展方向及应用创新模式。