首页 > 东南大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

东南大区举办2018年精益管理中期评审会

发稿时间:2018-11-06    来源:    【字体:    

  

10月16日,东南大区在福州举办了2018年精益管理中期评审会,大区副总经理杨云乾、泉惠项目副总经理刘忠军及大区各部室总经理、精益管理负责人、项目发布人等共计40余人参加了会议。

会议伊始,大区运营部总经理张晋芳作开场致辞,张总指出,通过两年的不断学习,大区精益管理工作已初见成效,各改善项目紧密围绕业务实施,全员积极开展kaizen改善活动,并预祝本次评审会圆满召开。

随后,会议进行了SDA项目发布,来自大区本部、温州项目、泉惠项目、浙江售电的11位发布人进行了限时发布,并由评审工作组7位专家进行现场点评,打分确定评审名次。经过激烈角逐,泉惠项目《降低应急供热项目酸碱耗》荣获精益管理中期评审一等奖,并依次对大区11个SDA获奖项目及33位黄带专家进行了颁奖。

最后,大区副总经理杨云乾作关闭讲话,对SDA项目发布、经验分享环节等进行了细致点评,并感谢大家对精益管理工作的支持。杨总指出,大区带级人才队伍不断壮大,精益管理意识不断提高,但仍需找到差距,不断改善,在持续推进精益管理工作的同时,应将精益的理念、工具和方法深入结合业务开展,完善标准化体系建设,加强管理流程优化,实施全面方针管理,营造全员参与、持续改进的良好精益氛围,培养一批业务拔尖的精益管理专家,推动企业持续改善、迈向卓越运营。