首页 > 东南大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

控股EHS部组织对闽清大湖仙风电场项目进行EHS大检查

发稿时间:2018-09-28    来源:    【字体:    

  

9月25日-26日,华润电力EHS部副总经理万井江带领EHS部许磊、刘玉国一行对闽清大湖仙风电项目开展了EHS大检查。

检查组从EHS教育培训、施工安全文件、隐患排查治理、应急管理及相关方管理等多方面,对项目内业资料进行了全面细致的检查,同时对项目及相关方员工访谈,提问岗位安全责任、风险及防范、控股下发的文件内容。随后,检查组一行深入现场,对现场安全管理、人员作业、水土保持、生态环境保护等进行了检查。

在检查和交流的过程中,检查组对项目水土保持及边坡植被恢复工作取得的成效给予了肯定,并指出项目在EHS管理方面存在的不足之处,同时提出整改建议。

下一步闽清项目将对检查组提出的问题按照“五落实”的要求进行闭环整改,同时深入开展隐患排查治理,落实各项安全措施、防范安全风险,确保国庆期间的安全稳定,保障项目工程建设顺利进行。