首页 > 东南大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

温州项目顺利通过NOSA安健环体系四星审核

发稿时间:2018-10-01    来源:    【字体:    

      

 

9月26日—30日,诺诚企业顾问(深圳)有限公司王川成、陈进庭、彭新民、肖进军四位资深专家组成审核组,对温州项目2018年NOSA安健环体系建设情况进行审核。

审核期间,审核组对温州项目历次内审问题项关闭情况、75元素法律法规合规性、文件体系运行 、风险评估与现场控制效果、人员安健环意识、承包商管理以及1号机组临停检修现场进行了深入的了解和审查。

在审核末次会议上,审核组一致认可温州项目管理层高度重视安健环管理、各级员工及元素负责人能积极参与;通过液氨改尿素改造,取消重大危险源,高风险治理与管控到位,安健环体系运行良好,全员安健环意识显著提升,最后一致同意温州项目通过NOSA四星评审。

会议最后,公司总经理李斌代表公司对4位专家5天以来专业、负责、辛苦的工作表示由衷的感谢。同时,对公司安健环管理工作提出了新要求:一是要把本次四星评审的结果作为温州项目安健环建设新的起点;二是升华安健环工作核心,要由基于规范向基于风险升华;三是提升安健环工作标准,安健环法律、法规是工作的底线与基准,实际工作标准要在此基础上不断提高;四是要实现安健环精细化管理,提高精细化管理水平;五是要全员参与安健环体系建设工作,加强外委单位安健环工作管理,实现公司安健环体系建设工作全员化;六是提升安健环管理有效性,安健环管理不能存在形式主义,要合理转变工作形式,提升管理的有效性。

通过NOSA四星评审,肯定了公司安健环体系建设工作的同时,进一步明确了公司安健环体系建设工作的思路和方向,为公司不断提升安健环工作管理水平奠定了基础。