首页 > 东南大区 > 企业文化 > 员工风采 > 员工天地

员工天地

东南大区举办“润动金秋,助力闽清”徒步活动

发稿时间:2018-11-06    来源:    作者:    【字体:    

 

10月31日,东南大区工会、建设部、EHS部及闽清项目部联合举办了主题为“庆华润80周年——‘润动金秋,助力闽清’”的徒步活动。大区总经理奚勇、副总经理杜海军、党委副书记、工会主席杜锐及部分员工约40余人参加了本次活动。

到达集合点后,建设部总经理张立春做了简单导入,杜锐总做了热情洋溢的动员讲话。杜总明确了本次活动的目的,希望大家通过本次活动,共同参与,共同支持闽清项目,同时加强锻炼,提升身体素质。随后,奚总一声令下,徒步活动正式开始。

本次徒步活动地点为闽清大湖仙风电场工程现场,起点为竹柄小学,途径开关站,终点为7号风机机位,全程约8.5公里。活动开始后,大家在活动旗帜引领下,在风电场道路上健步行走。在历时约2小时行走后,活动圆满结束。

本次活动,让大家更深入的了解风电场建设,让闽清大湖仙风电场建设团队感受到大区领导的关怀和支持,更充分展现了公司的企业风采和员工的精神面貌。