首页 > 东南大区 > 企业文化 > 员工风采 > 员工天地

员工天地

大区领导中秋佳节深入闽清项目一线开展慰问活动

发稿时间:2018-09-25    来源:    作者:    【字体:    

 

9月24日,大区副总经理杜海军、党委副书记杜锐一行莅临闽清大湖仙项目现场,看望慰问了闽清项目、监理及施工单位全体员工,向节日期间坚守在一线的干部员工致以节日问候,并送上了美好祝愿,使大家深切感受到来自领导的关爱与温暖。

杜海军总、杜锐书记一行先后来到闽清项目部和施工现场,同员工们悉心交谈,详细了解项目员工的思想动态、生活工作情况以及需要解决的实际问题,送上了节日的慰问品,并向各单位在岗员工以及他们的家人致以中秋祝福。同时再次对的闽清项目的安全质量进度提出了要求,要求各相关单位加强对项目相关安全、质量、进度的管理,确保项目建设过程中无任何事故发生,过一个平安、欢乐、祥和的中秋节。

项目一线员工纷纷表示“感谢领导的关怀与关心,这个大家庭里,感受到了浓浓的温暖。大家一定会坚守岗位,尽职尽责,做好项目相关建设工作,让大区放心!”

福州综合能源公司总经理钟海东、大区总经理工作部副总经理黎立政、闽清项目助理总指挥齐杨陪同慰问。