首页 > 东南大区 > 企业文化 > 员工风采 > 员工天地

员工天地

龙岩永定项目举办2018年度家庭日主题活动

发稿时间:2018-10-08    来源:    作者:    【字体:    

    

10月7日,为营造和谐共荣的工作氛围,增进员工家庭和睦,永定项目举办2018年度家庭日主题活动,共20余名项目员工及家人们欢聚一堂,一起度过了温馨、幸福、欢乐的一天。

通过精彩的趣味运动会、有趣的亲子互动游戏使现场变成一片欢乐的海洋。活动中以家庭为单位,孩子们挑战自我获得成就,家长们学会了如何激励和引导孩子,这是一场爱与智慧的风暴,大家都收获满满!随后,项目组织各家庭到柚子园体验采摘乐趣。丰富充实的活动让员工和家属深深体会到了华润“大家庭”的温馨。

本次活动,激发了员工及其家属的自豪感,增强了员工家属对华润电力东南大区形象的认可,赢得家属对员工的理解与支持,将企业文化与家庭文化相融合,创建和谐发展的公司氛围。