首页 > 东南大区 > 企业文化 > 员工风采 > 员工天地

员工天地

东南大区举办第二届“东南杯”男子篮球赛

发稿时间:2018-08-27    来源:    作者:    【字体:    

     

7月26日下午,为期一个月的东南大区“越运动 悦健康 我与华润共成长”第二届“东南杯”男子篮球赛在福州落幕。大区总经理奚勇,党委副书记、工会主席杜锐等观看比赛并为获奖球队颁奖。


本届篮球赛分福州、苍南及泉惠3个赛场,进行2轮共10场比赛。大区本部、各项目公司、售电公司共6支队伍参赛。赛场上,队员们生龙活虎,奋勇争先,尽情展示个人风采,也展现了合作向上的团队精神。一支支来自东南大区不同区域、不同项目的队伍,通过篮球这项在大区广泛开展,深受员工喜爱的运动,增进了彼此的友谊,促进了交流,共同迎接华润80华诞。最终,温州项目一队获得冠军。


此次活动让大家得到了调节和锻炼,增进兄弟单位之间交流了解。比赛虽有胜负,但队员们全力以赴、顽强拼搏的精神和互相之间的友谊播撒、团结协作必将延续到工作学习中,化为未来成长的动力。